С днём Поэзии!!!

Елена Семаева
(Всем поэтам-любителям...)

Хоть не поэты мы друзья,
Нам без Поэзии нельзя..
Познать Добро и Теплоту,
Осуществить свою Мечту.

Несём мы Свет через года,
У нас находятся Друзья..
Они живут все далеко..
И им порою нелегко.

В стихах их Радость иль Рассказ,
Порой и Боль ненапоказ..
Слагают строки от Души,
Вот так..рождаются Стихи..

Любители-поэты мы..
Поэзией увлечены..

21 марта 2017г