В спиралях неоновых звёзд

Серёжа Архангельский
Живые частицы пространства,
Материи  чёрной  ВСЕГО.
Минус и плюс постоянства
Божественного НИЧТО.

Галактика сжата до  ТОЧКИ,
Сверхплотная на разрыв.
Однажды случится срочно,
Новый вселенский ВЗРЫВ!

Висят межпланетные станции
В спиралях неоновых звёзд.
А люди блуждают в миграциях
Своих человечьих миров.

"Бог не играет в кости"...
Не прав был мудрый Эйнштейн.
Бог создал не только Космос,
А Божьих Вселенских людей...