апрелем веет ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
Апрелем  веет…
           в  интим?!
за  ним
"не  заржавеет".
                На 
    Солнце 
                дача!
Пусть   вспашет
"мачо" (!)
аж соток шесть,
а там к Любаше:
и  детки  есть -
на  круг  у  ёлки,
сплясать-попеть,
и "сыты  волки".