Это страшно

Виктор Апанасов
Это страшно когда рвутся.
Семьи созданные нити.
И в глаза тебе смеются.
Тобой выращенные дети.

Не купил для них машину.
И квартиру не принёс.
Уже живёшь теряя силы.
Да и денег не даёшь.

В благодарность угрожают.
Говорят ,что я не прав.
Жизнь другую принимают.
Где богатство идеал.

Похоронят меня в месте.
В неизвестном никому.
И в какой тёмной могиле.
Где я вечность обрету.