Любимому

Альфия Идрисова
Прошло всего пол дня:
Мне не хватает уж тебя,
Ворчанья твоего, упрека...
Хотя живёшь ты недалеко,
Хоть до тебя рукой подать,
Меня не хочешь замечать,
И средь друзей в толпе,
Я не нужна, мой друг, тебе.
Тебя я вечно раздражаю,
Хотя люблю и обожаю,
Но я скрывать в себе должна:
Я не невеста, не жена...,
Я о тебе давно мечтаю,
В мечтах своих с тобой летаю...
И ты в мечтах летишь ко мне...
Как жаль...что это лишь во сне.

PS:За ночь прошедшую спасибо!
Хоть иногда ты не красиво
Со мною всё же поступал:
Но мы смогли страстей накал
С тобою вместе усмирить
И по душам поговорить.