Пустыня чувств

Георгий Цатурян
     Идея - Сергей Григорьев 555

По нраву много раз по разу
и послевкусье без отрыжки,
девчонки - ножки от ушей,
и наказанье палачей;
когда у мысли есть вопросы,
без спешки ладятся дела...

У жизни разные привычки,
размеренность и чехарда.
Желания свалив все в кучу,
соблазном ластится к душе,
и с перегаром послевкусье
любовь низводит до клише.
Что взята мнимая вершина
укажет, оглушив слегка,
в пустыне чувств не даст развилки...
Жизнь по душе! Найду себя.