Утро

Лариса Чистилина
Немыслимое счастье -
В волненьи смутном,
Сон сбросить в одночасье,
Проснувшись утром!

Навстречу небосводу
Распахни окно,
Какой будет погода,
Не все ли равно!

Ветра дуновение
Кожей ощути,
С грустью и сомнением
Нам не по пути!

Новый день уже идет,
Забудь усталость,
Будет дел круговорот,
Будет и радость!

Глядя утром в зеркало,
Себе улыбнись,
И скажи уверенно:
"Как прекрасна жизнь!"