Сколько румынских шпионов...

Алекс-Алекс
Сколько румынских шпионов
Среди продавщиц на Сенном,
Выиграв слэм в этот день,
Признаются вечером бармену?

Знают, что тайна исповеди
Велика, как сама поэзия.
И местный коктейль Маргарита
Любому развяжет язык.

Мы разучились читать
Надписи на этикетках,
На нас махнули рукой
С отходящего парохода.

Студент на последнем ряду
Похож на потухший вулкан,
И выцветшие чернила
В его электронной книге.