Кому-то мало места

Галина Раннева
Кому-то мало места,
возможно габарит не тот.
Кому немного тесно
тот выход для себя найдёт.

Недоразумения,печали,
всё отошло на задний план.
Ничего не замечаю,
лечу как дельтаплан.

Все по воздуху летаем
во сне и во всех грёзах.
Теперь я понимаю,
что всё было серьёзно.