Что такое Счастье?

Елена Семаева
Что такое Счастье?задаю вопрос
Думаете в шутку?нет почти всерьёз.

Но проходят годы и меняют "взгляд"
В молодости Счастье-это ведь наряд:
Платья и заколки,юбки и банты..
Вот что значит Счастье-думаем все мы!

Сдать бы нам экзамен,защитить диплом,
А потом бы замуж,да построить дом.
Мужа бы с зарплатой,чтоб примерным был,
Не гулял с другими,нас не колотил.

***
А с годами Счастье-это детский смех..
А ещё чтоб в жизни,был всегда успех.
Чтоб здоровье было,чаще нам везло,
Добротой дом полнился и дарил тепло!

И совсем неважно-
 Дом большой ли малый..
Главное чтоб в нём-
на всех Любви хватало..