Поздравляю ВАС...

Ангелина Лебедева 2
С ДНЁМ ПОЭЗИИ, ДРУЗЬЯ!
Вам грустить никак нельзя.
Безо всякого сомненья,
Всем желаю вдохновенья,
Строчек лёгкого рожденья
И, конечно, озаренья.
Любви, радости, везенья,
Счастья, бодрости веселья.
Поздравляю ВАС, любя,
С ДНЕМ ПОЭЗИИ, ДРУЗЬЯ!