Ушедшим родителям

Галина Гончар-Юревич
Когда они уходят, покидая нас,
Мы ощущаем сильную утрату.
И не вернуть любимый мамин взгляд,
Усталые глаза родного папы.
Они уходят все прощая нам:
Слова, поступки, боль, что наносили.
Их мудрость, доброту, дарованную нам,
При жизни их, мы не оценили.
Они уходят, рвется жизни нить,
Что связывала нас незримо.
Как были им нужны слова любви,
Чуть- чуть внимания от дочери и сына.
Они уходят, покидая нас,
Их на земле не будет больше рядом…
И покаянная молитва со слезами полилась:
“Прости,меня отец и мама”.