Вдохновляющие достижения. Размышления

Анна Голошивец
Чтобы в жизни, что-то достичь,
Нужно глубину сердца постичь,
Не печалься и не хнычь,
Лучше разум свой прочисть.

В начале будет вдохновенье,
Оно наполнит силой цель,
Потом придут и достиженья,
Развея сомнений метель.

Стань непрерывным вдохновеньем,
Для повседневных своих дел,
Все делай с радостью, стремленьем,
Кружась в идеях вдохновенья,
Танцуя танец легких тел.

Наполни жизнь свою мечтами,
Чуть вдохновенья в них вдохни,
И ты увидишь, как цветами,
Мечты - росточки расцвели!

21.03.2017