Звёзды

Адам Лэнсинг
Сидя снова у окна
Не видно в небе мудрого творца
Лишь миры сияют вновь
Светом отдалённым

И лучи пронзающие небо
Озаряющие ночь
Озарили хладным светом
Разум мой и сердце, что под чёрной пеленой

Вспоминая о прошедшем
О прожитых мною днях
Вспоминаю я о звёздах
О тех голубых, сияющих огнях

И грустному поэту
Слаще чести не видать
Чем в тех прекрасных звёздах
Блеск счастья отыскать