Меняла платье, трогала коленкой

Владимир Литвишко
                Отклик на «Не замечает...» (Елена Каминская7)
                http://www.stihi.ru/2017/03/14/10091




Меняла платье, трогала коленкой.
Согнулась дивно, поднимая брошку...
А он не замечал, поганец, Ленку:
писал стихи, должно быть, нехороший!

От духоты халат приоткрывала.
Сменить при нём бюстгалтер умудрилась...
"Каков козёл! Когда-б такое знала -
на самокате, лучше - прокатилась!..

Ну, ничего! Придёт пора ночная!"...

Свалилась, от толчка, к нему на полку,
со стоном... Пожалел, не раздевая!
Лишь синяки набила. Всё без толку!

Аптеку заценила, на вокзале.
Виагру прикупила, чуть краснея.
А он... СОШЁЛ!!! (Зря глаз заплыл, в фингале!)

Ждёт нового попутчика (смелее)...))))))

(ШУТКА!)