Судьба кружит

Леди Натали
Муз.  Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений

На снежном ложе сонный город
Чернеет венами дорог…
Я жму на скорость до упора,
А время давит на курок…
И заоконные картины
Меняют мой пейзаж души…
Мелькают за плечами зимы
И миражи…

Судьба кружит, как балерина,
Ее за талию ловлю…
Я привыкаю быть любимым
И понимаю что, люблю
Безумно, дерзко и нескладно,
Я, словно школьник, перед ней…
Бросаю смятый лист тетрадный
В корзину дней…

Так много было пережито…
Что дальше, - знает только Бог…
Но в небе, звездами расшитом,
Одну звезду зажечь я смог…
Иду по ней, иду за нею,
Поверив в этот теплый свет…
И путеводит, пламенея,
Она в ответ…