Жаль, двери к счастью не откроем

Луиза Лаво
Я ухожу, я уплываю в тишину,
Туда ,где ниспадает озарение.
Где всё понятно только одному,
Меня не ждут любви мгновения.

Не ждут тепла поблекшие цветы,
Не ждут они  любви и  счастья.
Уж серебром блестят мои виски,
Среди туманов и осеннего ненастья.

Я  знаю, что  тобой я  не любим,
А  может быть любви  я недостоин!
Теперь опять,опять тобою я томим,
Жаль,двери к  счастью не откроем.