Не купишь то, чем в жизни нужно дорожить

Романа Романова
Финансовая грамотность… А разве в этом суть?
Не деньги в жизни главное - ты это не забудь!
За деньги, думаешь, сумеешь всё купить?
Не купишь то, чем в жизни нужно дорожить!

Очаг не купишь, даже если купишь дом!
Несчастлив, одинок всегда ты будешь в нём.
Любовь не купишь, можешь секс купить!
Без чувств ты можешь в одиночестве прожить.

Не купишь сон, купив шикарную кровать!
Без сна на ней не сможешь сладко спать.
Купив часы, не сможешь время ты купить!
Бесцельно жизнь свою ты будешь проводить.

Не купишь счастье, можешь развлечения купить!
Это не счастье - постоянно веселиться и кутить.
Не купишь красоту и молодость, меняя антураж,
Не возвратят года косметика, наряды, татуаж!

За деньги можешь в жизни положение купить,
Но уважение не купишь – его нужно заслужить!
Купив Икону, ты Спасение не купишь никогда.
Не деньги в жизни главное – запомни навсегда!

21.03.17