Да и меня не радует весна

Олечка Макарова
на «Не радует весна» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2011/04/02/3153

Да и меня не радует весна,
Ох, как тебя я, Вера, понимаю!..
Нам счастья жизнь совсем не принесла,
Осталась лишь одна дорога к Раю...

А сколько есть ещё других... проблем,
Озвучивать их просто не охота.
Оставим между нами как пробел,
Но у весны своя сейчас работа...

И плавит-плавит зимний лёд и снег,
Стекает по асфальту и сосулькам.
Всё чаще во дворе ребячий смех,
Но сердце холодно как будто шпулька.

И мне стихи не хочется писать
И комп включая тут же мониторить...
Хочу я - "С Днём Поэзии!" - сказать
И дооооолго никого не беспокоить.