Тинке

Александр Сергунин
Человеку жить своим лишь я
Испокон веков никак нельзя,
Богом жизнь дана ему не зря,

Чтоб, пройдя и радость, и беду,
Смог взойти на новую гряду,
От судьбы не ждя покорно мзду.

Чтоб, найдя истоки сил в себе,
Жизни смысл нашёл со злом в борьбе
И за счастье, мир на всей земле.