Сочный воздух...

Станиславовна Виктория
Сочный воздух летних грёз
Пел мне песню эту.
Пел, что много горьких слёз
Кануло в ту Лету.

Много радостных деньков
Прожили, пропели,
Только теплотой от слов
Вряд ли нас согрели.

Помню утренний рассвет
И закат у дома.
Помню яркий лунный свет
И расскаты грома.

Помню нежные слова.
Те, что не сказал ты.
Помню, как я их ждала.
Помню, как молчал ты.

Это было или нет...
И не важно это.
Так же ярок лунный свет.
Так же счастье где-то.
2001