Вечер Дня поэзии

Людмила Скабрёзная
Сейчас о празднике об этом
толкну забавную я речь.
Мне в День поэзии с поэтом
чудным пришлось в постельку лечь.

"Я ас по ямбу и хорею, –
сказал, – но и знаток о вас:
распознавать на раз умею,
фальшив ли, нет ли ваш экстаз!"

Хоть про любовь пишу стихи я,
но тут пером не описать
приёмы все его лихие
и пыл, шатающий кровать!..

...Но вот, оргазм превозмогая,
мне едко шепчет ловелас:
"Не в рифму стонешь, дорогая,
не в ритм колеблется твой таз!"