Память 2!

Владимир Горошит
Сорок дней живем без мамы,
Тяжела для нас утрата,
Не слышны советы, планы,
И не спросишь, что за дата.

Сорок дней пора отметить,
Помянуть тебя как надо,
Но придется мне ответить,
Не пришёл я, хоть и рядом.

Каюсь мама, что подвел всех,
В госпиталь попал случайно,
Знать не малый на мне грех,
Я покаюсь изначально.

Мама, я тебя прошу,
Я за всех прошу прощенье,
Ты не плачь, утри слезу,
Всем во благо, во спасенье.

Выпьем мы по чарке вместе,
Пусть земелька будет пухом,
Все мы будем в поднебесье,
Так, как все идет по кругу.

Твой сын. 21.03.2017.