Останься

Мэмари
Останься во мне новыми шрамами
Душными рифмами тайными смыслами.
Я прячу тебя как прячут руки в карманы
Спасаясь от холода....или от мыслей

Останься внутри и я преданно буду
Хранить все "невстречи" только наши с тобою
Останься под кожей моей  и повсюду
Всё то что не ТЫ станет  ноющей болью

Останься..нелепыми фразами спазмами ночью
Останься моим...терпким запахом страсти
Останься во мне кем ты только захочешь
И синим пятном на моем тонком запястье...

Останься.