Никто кроме тебя

Калина-Красная
COME U TWA
               
Есть то,чего глаза не замечали
Когда к  концу заботливого дня,
Настоем пряным,стеблями качая
Цветы благоухали для тебя.

Когда восход о пену перламутра,
Коснувшись незатейливым мазком .
Писало кистью трепетное утро,
Высвечивая красками мой дом.

Двум разным нотам, не сойтись в одну.
Они могли друг друга лишь дополнить.
Понять,простить, давно уже, могу,
Но как,скажи мне..как!?-Не помнить.

Когда как пар с жасминового чая,
Впитав в себя цветочный аромат
Воздушной плотью по цветам скучая,
Приходят сны,и возвращают в сад.

Пусть утро зажигает фонари,
Без реверансов, отключая сон и свечи.
Начнётся день с истории любви.
Для тех,кто расстоянием отмечен.