Изгой

Крымский Сергей Крым
Я изгой в этом жадном краю
Покидаю его непременно
Я виновен и каюсь смиренно
Я в последний раз песнь допою...

Я изгой, мне б уехать на век
В те места, где не разу и не был
И по берегу бегал бы бегом
И купался у горных бы рек...

Я изгой, не гоните меня
В стаде вашем, белая ворона
Слышу звук колокольного звона
И улыбку в душе за тая...

Вами сильно у колот в ночи
Пере смешками, словом колючим
Сплетни льются дождём этим жгучим
Где ты Господи? Бог - не молчи..

Провоцируют злобой тупой
Зависть ходит по краю кругами
Я желаю любви и Бог с вами
В этом Крымском раю я ИЗГОЙ!!!