Нечитабельное

Левин Яков
Мы как-то резко бросили читать,
Оцифровали и сердца и чувства.
Миллионом лайков мерится искусство .
Не важно, что о чём там не понять.

Корейский репер, нагло грустный кот,
Становятся хитами в одночасье.
Течет с экранов серое ненастье,
О чем оно – сам чёрт не разберет.

Годами тупо смотрим сериал,
Гадаем: кто там выживет у трона?
И жаждем обновления смартфона…

А Бродский? Ну, так кто его читал.))