В начале марта

Алла Шаляпина-Налин
В начале марта
То дождь, то снег,
На небе туча чёрная парит,
А там вдали за горизонтом
Непостижимым ярким светом
Полоска светлая манит
Сквозь чёрное зиянье
Небосвода,свисает
Гнетущей темнотой,
Но я смотрю с надеждой
На этот нежный
Пробивающийся свет,
Мечтая встретить солнце
При грядущем дня восходе.