не так

Мэмари
здесь всё не так
здесь холодно и темнота
и каждый день война
внутри меня.
и грусть в моих глазах
тобой не изменить
и я  совсем слаба.
и  больше нет огня.

ты рушишь мир теней
мной созданный
на самом дне
больной души
но разом всё забудешь
ведь смысла нет во лжи
       ты с ней......я с ней.
       встречаемся во сне
       так жадно губы в губы.