На дольки душу мне порвал

Олечка Макарова
                Нет я не болен, съела проза жизни,
                Дела, заботы - кругом голова!
                Но долетают до сознанья мысли,
                Ведь их доносят чудные слова!

                Твои стихи полны тепла и ласки,
                Я их читаю часто вместо сна.
                Из прозы жизни - попадаю в сказку,
                Туда где правит вечная весна!

                Роман Чумичев на «Спасибо» (Роман Чумичев)
                http://www.stihi.ru/2011/11/11/2660



На дольки душу мне порвал,
Давно я истекаю кровью.
А в сердце как в печи накал,
Оно наполнено любовью.

Душа не множит... да и кровь,
Мой костный мозг как будто умер.
Для сердца тяжко найти кров,
Там фагоцит... лишь слышен зуммер...