Ровнее

Мэмари
У тебя там нормальная в общем-то жизнь
Всё стабильно легко без позыва на оригинальность
У меня вечный хаос и  голос часто дрожит
В поисках способа расширить реальность

У тебя же там всё хорошо ты обласкан любим
От горячих ночей засыпаешь  под утро
У меня тут- ветер  в метро и на руках синяки
Как глупый символ принадлежности кому-то.

         И меня здесь швыряет с небес на дно!
         И четыре бунта случилось в неделю!
         И ты знаешь...как-то уж  всё равно
         А точнее всё просто....ровнее.

               У меня остаётся лишь право-любить
               И пусть кончики лезвия царапают душу.
               У тебя там другая н-о-р-м-а-л-ь-н-а-я жизнь.
               И я её никогда не нарушу.



2016.