А Любовь роднит, золотит мечта...

Екатерина Безгерц
Широка Земля, величава рать,
Светлый путь лежит солнышко встречать,
А в лесу ключи - холодна вода,
Как берёзонька светиться Земля.

Земля-Матушка - величавая,
Солнце-Батюшка - сила Ария
Добры молодцы, красны девицы,
Как лучи Земли, благом стелются!
Благо ведают, радуют сердца,
А Любовь роднит, золотит мечта!

А Любовь роднит, солнца ясный круг,
А Душа зовёт Род в свой  Дом вернуть. 
Повернуть и лить светлый луч в пути,
Чтоб светился всяк, энергией Любви!

Земля-Матушка - величавая,
Солнце-Батюшка - сила Ария
Добры молодцы, красны девицы,
Как лучи Земли, благом стелются!
Благо ведают, радуют сердца,
А Любовь роднит, золотит мечта!
                20.03.2017