Ты тот

Катрина Стенина
Найти тебя среди тысяч и понять,
Что Ты -Тот, а Я - Та.
Найти и во всеуслышание кричать,
Что Ты - Тот, а Я - Та.

В небо самолет -
Но кто кого несет?
А может это мы с тобою с крыльями и можем летать?
А может мы с тобою вместе можем до самых звездочек достать?
Держась за руки мир перевернуть
И для друг друга себя открыть.

Но мы боимся полюбить не тех,
Быть с ними только ради утех...

Люди бояться,что им не вернуться в ту суету,
Где им просыпаться, обнимать, целовать не того и не ту...