Как мечта моя

Александр Владимирович Чернышев
Как мечта моя светлая далека
В этом городе, рвущем сердца на части -
Домик с видом на белые облака,
С правом на тишину и простое счастье.
Сад за окнами,  а через речку - мост,
Щебет птиц беспокойных повсюду слышен,
И ночами, вдыхая сияние звёзд,
Спать под шум аромата цветущих вишен.
До рассвета чудесные видеть сны,
О мечтах, что привыкли всегда сбываться,
Просыпаться с тобой на заре весны
И улыбкой твоей долго любоваться.