Наш мир

Царукаев Алан Солтанбекович
Наш мир коварен, опасен и ужасен,
В нем каждый день ломаются мечты.
Но в то же время знаю, он прекрасен.
В нем есть любовь , а значит, есть и сны.

Ведь в них мы попадаем в мир иной, 
В котором происходят чудеса ,
Там нету боли, тот мир совсем другой
Он так красив, его создали небеса .

По небу босиком мы там гуляем,
По небу пахнущему дождем.
Давай сегодня помечтаем
О том что наше , о родном ...

И тучи будут как ваниль ,
А небо, синее как море ,
И пробежимся мы по ним,
А в небе смоем наше горе.