Луна

Царукаев Алан Солтанбекович
Я очень сильно полюбил мечту,
Особенно когда вчера в тиши ,
Взглянув гуляя на луну
Решил, что душу всю ей распахну.

Люблю я так же одиночество ,
Ведь, люди тоже так добры,
Мечта , она мне как пророчество.
А они не верят мне, глупцы.

Люблю гулять я по ночам .
Порой приятней мне вдвойне ,
Не отвлекаясь к мелочам
Побыть с луной, наедине.

Я говорю все ей одной,
Она все тайны мои знает.
Луна всегда будет со мной,
Она меня спасает.

Не осудит, не предаст ,
Не причинит боль никогда.
Она души моей балласт ,
И будет им всегда .

Я больше чем уверен,
В том, что осудите вы меня ,
Но все же буду я ей верен ,
Это сильнее боли и огня .