Гравитационное поле

Александр Печенкин
http://www.stihi.ru/2017/03/21/5761

Моё под-ослабло, как видно,
Гравитационное поле -
Сошёл ты с орбиты... Обидно.
Да..., бабья нелёгкая доля!...

Когда б притяженье планеты
Моей было б малость покрепче,
Ты не ошивался бы где-то,
А был бы при мне, как и прежде.

Их много: Саид, Гоги, Рафик -
Теплом чьим ещё не согрета...
А, может быть, ну её нафиг,
Сопутствующую планету?!...

А, может быть, даже и - наху -
Прям так и сказать: А иди ты...!
Какой же он спутник, к Аллаху,
Коль так отошёл от орбиты?!