Контракт до весны

Вадим Мсфокс
Азартно играли - ставя на кон слово "Мы"
И строили лестницу к небесам.
Прям из окна, а четыре стены -
Не пускали и уничтожили чудеса..


Слушай, когда ты сходишь с ума -
у меня появляется чувство вины..
Хочется выпрыгнуть из окна
В ожидании новой войны.

Мне снится - нам не дожить до весны..
Снится ,что вовсе - весна умерла..
Контракт разорван и дни сочтены...
Быть может..бракованная стрела?