Слово!

Ася Бажина
Я хочу говорить.
Дайте мне слова.
Да такие, чтоб в тёмной душе
светлой нитью писали.

Я хочу говорить,
Чтоб прислушались!..
И сказать так,
Как ещё никогда до меня
не сказали.

Я хочу говорить в полный голос,
но не кричать.
Я хочу говорить,
чтоб слова мои кто-то услышал.

Я хочу говорить...
Мне так надоело молчать.
Чувствую,
что, наконец, мне в спину
больше никто не дышит.
21.03. 17 день поэзии