Сегодня - День поэзии

Тавал
             

Сегодня - День поэзии, мой друг!
Тебя приветствую стихами,
Готов обнять, расцеловать вокруг
Всех тех, кто балует словами.

Когда душа возвышенно поет,
А фраза просится от сердца,
Настал сей час и это - твой полет,
В мечтах как долго ждал ты с детства.

Будь дружен с рифмою, поэт, всегда,
Пусть Муза посещает часто.
Пройдут бесславные года,
Поймешь – все было не напрасно.

Тебя  прочтут, по новой зазвучит
Неравнодушный ныне голос,
Кому путь истинный он озарит,
Что бы потомкам все осталось.
             21 марта 2017 года