Россия такая одна

Виктор Зуду
Где –то манго растет и кокосы,
А у нас овощей до хрена.
Носят девушки длинные косы-
Широка и прекрасна страна.

С Аргентины везут к нам бананы,
Где –то там, за морями она.
Не нужны эти дальние страны,
Но Россия нам очень нужна.

Не растут апельсины и киви
И не этим богата страна.
Наши девушки очень красивы
И Россия такая одна.

Как сейчас нам открыть мудрость предков,
Сохранить связь славянских родов?
Не губить корни, ствол, листья, ветки,
Древа жизни, где правит любовь.
26.02.17 год.