Маме

Алёна Белослава
Мама милая моя
Нет тебя роднее,
Среди серых будних дней
Ты всегда светлее,
Светлее длинного луча
Что опускает солнце,
Светлее яркого огня
Что в моей груди бьется.

Светить ты будешь мне всегда
И днем, и в непогоду,
С тобою, мама, не страшны
Все мелкие невзгоды!
Тебя всегда я поддержу
Заботой пропитаю,
Ведь ты моя родная плоть
Люблю тебя и обнимаю!

03.03.2017