Мой друг ужасный патриот

Анатолий Филипповский
- Вань,
а ты патриот?
- А то!
- А мне не дано.
- Но?!
И давно?
- Да почитай,
что сразу.
- Ну ты и говно,
- А ты б@ть зараза,
- Да ты, брат,фашист,
как я не понял сразу...
- А ты голубой и пушист,
разносишь эту заразу.
- Ты больше не друг мне,
- А ты мне не брат,
я больше тебя не знаю.
- А ты передай родне:
- Всё в КГБ узнают.