зови меня Никто

Мэмари
назови меня счастьем своим
и оставь подыхать в пустоте без тебя
хладнокровно смотри как рушишь мой мир
и в чувства играй никого никогда не любя.

назови меня даже наверно любимой
и меняй меня сразу на всех кто смелей
не узнав никогда что ты являлся причиной
всех мои самых сладких и радостных дней.

назови меня солнцем которое греет
заслони мне весь свет окуни в темноту.
я во лжи и сомненьях жить прости не умею
назови меня честно хоть раз: своим персональным "никто"