Пишите обо всём поэты!

Сараева Ольга
Пишите обо всём поэты,
Запечатлейте каждый миг!
И вами будут пусть воспеты
И мальчик юный, и старик.

И о любви святой и грешной,
О небе, птицах, облаках,
О красоте земли безбрежной.
Всё воспевайте вы в стихах!

Пусть в ваших одах и сонетах
Сияют солнце и луна.
Стихами вашими согреты
Все люди будут пусть сполна!

Пишите обо всём поэты,
Что в этой жизни нам дано.
Пусть кто-то «строит» вам запреты,
А вы пишите, всё равно!

                1 ноября 2015 г.