В День Поэзии...

Людмила Агузарова -Левакова
Друзья,  сегодня  праздник…  Поэзии  Великой,
В  строках…  словам  и  мыслям – путь  в  Вечность,  Торжество!
Ведь  без  стихов  и  песен – мир  скучный…  и  безликий,
Кто  не  поёт,  не  пишет…  их  всё – же  меньшинство…

Поэмы  и  баллады,  стихи  и  песни…,  басни
О  жизни,  любви,  счастье…  строкой  нам  говорят…
Пусть  лира,  вдохновение…  в  сердцах  творцов  не  гаснут,
Талант  и  разум…  с  музой – великий  стих  творят!

Здоровья  вам  и  счастья…,  мечтам  посыл…  сбываться,
Талантов,  вдохновения… – ждут  долгие  года!
И  пусть  вам  светит  ярче…  огонь  поэтов – братства,
Не  гаснущей  звездою…  горит  в  сердцах  всегда!!!

Москва  21  марта  2017  г