Узкий круг друзей

Александр Медведев 15
Христосом я в макушку не целован
И сверх-способностями нет, не наделён,
В законы разных жанров не закован,
Но верен правде и не пустозвон.
Пишу о том, что вновь тревожит душу,
О том, что близко каждому из нас.
Болотное спокойствие нарушу
И выставлю ошибки напоказ.
И пусть мне вслед летят плевки, проклятья,
Я буду верен совести своей.
Быть может, во Христе все люди братья,
Но мне по сердцу узкий круг друзей.

                21.03.17