Прячемся в коконы...

Вера Васюнина
Прячемся в коконы,
Осторожно в них шурша...
Как-бы хуже не вышло -
С тревогой шепчем еле дыша...

Отпустить стараемся-
Всё за собой крушим...
Лишь по ночам ворочаемся-
В памяти прошлое ворошим...

Прислушиваемся к шагам,
Забыть о которых пытались спеша...
Их ждёт ,озираясь по сторонам,
Наша плачущая душа...