Дорожить жизнью

Валентин Брилев
Как часто жизнь меняет свой окрас:
От серых с черным, до цветных и ярких.
И не всегда палитра радует наш глаз,
Но  есть и дорогие нам подарки.

Весенних первоцветов красота,
Простор бескрайний неба голубого.
И нежность первого на дереве листа,
И жизнь сама, подарком нам от Бога.

И надо бесконечно дорожить.
Тем что имеем, и порой не ценим.
Держаться крепко за надежды нить,
Дарить добро, любить и в счастье верить.