Где улыбка?

Корнеева -Дмитриева Ольга
Улыбка с лица моего убежала
Долго поверьте, её я искала
В комнате, в ванной и даже в шкафу,
Где же она? Ничего не пойму.

В книжке, какой или просто в углу.
Я отыскать  нигде не могу!
Нет и на кухне в серванте друзья.
Как же мне жить? Без улыбки нельзя.

Может, кто знает куда подевалась.
Чтобы друзья я всегда улыбалась.      
Сверху совет прозвучал, посмотри,
В сердце ее поскорее найди.

Чтоб освещать дорогу добру,
Каждый свой день, надевай по  утру.
Улыбка бальзам от всяких проблем,
Пользуйся ей и дари её всем. 

Будет светлее на нашей земле.
Ты улыбнёшься - улыбнуться тебе.